Alimentos  para combatir la celulitis

Alimentación

Alimentos para combatir la celulitis

Por Conchita Llorens Nutricionista Thiocamp

Vegetales:
Acelgas, laxantes y depurativas.
Ajo, regula la circulación y limpia las arterias.
Alcachofas, depurativa del hígado y laxantes.
Apio, diurético, laxante y regulador hormonal.
Espárragos, diuréticos, laxantes y protector capilar.
Espinacas, laxantes y depurativas.
Tomates y berenjenas, por su alto contenido en potasio.

Proteínas:
Pescados blancos. Pescado azul o aporte extra de omega 3
Mariscos y moluscos.
Pollo, pavo y conejo (desengrasados y sin piel).

Lácteos:
Leche desnatada. Leche de soja.
Yogur o queso fresco 0% materia grasa.

Fruta:
Manzanas, Kiwis, pera, melocotón, piña, melón…

Aliños y condimentos:
Evitar sal y cubitos de caldo, especias con alto contenido en sodio con moderación y vinagre de vino.

Consejos

¡LLEVA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE SIGUIENDO LOS CONSEJOS DE THIOMUCASE!

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