Combatir la celulitis desde la mesa

Celulitis

Combatir la celulitis desde la mesa

Por Conchita Llorens Nutricionista Thiocamp

Coge papel y lápiz y apunta aquellos alimentos que debes reducir el consumo:

– La sal aumenta la retención de líquidos.

– Las grasas animales como la piel del pollo, las costillas, el cordero, el embutido, etc.

– Las grasas transgénicas como patés para untar, la margarina, etc.

– Las grasas saturadas como la mantequilla, el tocino, los lácteos enteros, etc.

– Los fritos.

– El alcohol.

– Los refrescos.

Para combatir estas restricciones, aquí tienes algunos consejos que pueden ayudarte:

– Acostúmbrate a utilizar otros potenciadores del sabor como la pimienta,  la albahaca o el orégano en lugar de la sal.

– Cuando tomes grasas, asegúrate que están debidamente combinadas con el resto de alimentos para evitar que no aumenten la celulitis.

– En lugar de fritos pásate a la cocina con wok o a la plancha.

Si tu también tienes otros trucos para hacer tu cocina más saludable, te animo a que los compartas en el apartado de comentarios. :)

 

 

Consejos

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